快乐的中秋节作文300字
今天是中秋节,我和爸爸妈妈还有爷爷一起去深圳湾公园赏月。
一路上,有很多人很多车,和我们一样,都是去深圳湾公园赏月的。大家都兴高采烈,有说有笑地向深圳湾公园走去。我总是抬头向天上看,怎么月亮还不出来啊?
深圳湾公园里已经有很多人了。有的人举着灯笼,还有许多人拿着荧光棒。人们三三两两地坐在草地上,聊天,吃月饼,赏月。我们还看到了有人在海边放孔明灯。当孔明灯慢慢地升上天空中时,大家发出了开心的笑声。
我们找了一块大岩石坐了下来,听着海浪声,吃起了月饼。我把切好的月饼先拿给爷爷吃,然后递给爸爸,又拿了一块喂到妈妈嘴里,我自己也尝一块。嗯,冰皮月饼真好吃。
吃完月饼,我跳过岩石,走到沙滩上去玩。我捡起一块石头,扔到海里,溅起很大的水花。真好玩,我开心地玩了很久。忽然,一阵大浪冲了过来,淹没了半个沙滩,我赶紧往后退,是涨潮了。抬头一看,发现月亮不知什么时候已经从厚厚的云层里露出了圆圆的笑脸。哈哈,月亮终于出来了!终于见到月亮了!大家开心极了,都拿出手机狂拍。我也开心地在沙滩上跑来跑去。真是一个快乐的中秋节。