假如作文
你知道我想变成什么吗?猜不到吧?还是告诉你吧!我想变成一位魔法师,像哈利波特一样,为人类造福。
有一天,我在我的魔法室里变出一朵白云,准备跳上去,到天上游玩。突然,一声巨响从我的魔法室外传来。我想:那是什么东西,这么响?难道是外星人入侵地球不成?正想着,接着,又一声巨响从魔法室外传来。我又想:哎呀!这下外星人还真的入侵地球了,我得去看看。于是我把头从窗户里探出去。
刹时,一幅悲惨的景象浮现在我的眼帘:地上裂开了一道道裂痕;房倒屋塌;四周弥漫着尸体腐烂的臭气;居民们被压在废墟里;失去亲人的大人、小孩在哭泣。我立刻拿起我的魔法棒,变出一座充气城市,让居民们先住在那儿。然后我再次拿起我的魔法棒变出一支有先进科技的救援队,让他们去解救被压在废墟里的居民。最后,我用我的魔法棒变出一个修理机器人,让它把所有房子修好。
假如我是一位魔法师,我会让这个世界变得更美好、更美丽。