旅游的作文
今天晚上,我们一行人坐上一艘当地的小游船,准备夜游桂林的两江四湖。
船老大告诉我们两江指桃花江和漓江,而四湖则指杉湖、榕湖、桂湖和木龙湖。听妈妈说夜游两江四湖是这里非常出名的一个旅游项目,等我们坐稳后就出发了。船首先行驶到象鼻山的旁边,只见象鼻山在灯光的照射下,显得更加绚烂夺目,更是充满了神秘之感。船继续往前行驶,我们远远的看到左边有两座灯光闪烁的塔,船老大告诉我们那是杉湖上的日月双塔,日塔用铜制成,月塔用琉璃瓦制成,在灯光照耀下,晶莹闪亮,漂亮极了!船往前行驶着,一路上,热情好客的船老大不停地为我们介绍四周的美景,李梓盟爸爸不停地用照相机把这些美景拍下来。
不知不觉的一个多小时就过去了,我们的游程也结束了。今晚的游程让我们这一行人感受了到以“两江四湖”为代表的桂林,优美的环境和景色给我们带来了舒适和恬静。 正如陈毅元帅所说“愿做桂林人,不愿做神仙”今晚,我也有这样的感受!