爱心节作文
如果让我设立一个节日,我会设立“爱心节”。让世界处处充满爱,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,人们安居乐业,幸福的生活,世界上没有战争,没有烧杀抢夺,没有邪恶,只有和平和幸福。
因为我经常从报纸·网络·电视上看到一些国家和地区非常的贫穷,有的是因为发生了灾难,人们忍饥挨饿,过着饥寒交迫的生活,儿童无钱上学,老人无人赡养,有病无法医治,真是太可怜了。还有的国家正在发生战争,本来美好的生活变得硝烟四起,血流成河,人们无家可归,过着逃亡的生活,有的因为战争失去了亲人,甚至失去了生命,真是太悲哀了。还有很多地方发生烧杀抢夺的现象,到了晚上,人们不敢出门,生怕遇到坏人,一个人在家也总是紧锁房门,提心吊胆,真是太不应该了。
我想,如果世界上能建立一个爱心节,人人都有一颗善良仁慈的爱心,从此以后,世界上没有贫穷·没有仇恨·没有凶残·没有战争·没有侵略,没有偷·没有抢·只有和平和友爱,人人都过着幸福安康的生活。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!这该有多好啊!