森林会作文
在森林里,小动物们正在快乐地做着游戏。忽然,小猴在大树上贴了一张纸,正玩得起劲的小动物们连忙跑去看,原来上面写着:今晚在猫头鹰家前举行“森林音乐会”,届时欢迎大家的参加。它们都迫不及待地回家做准备去了。
晚上,森林里所有的小动物们都来了,小鹿上台祝开幕词:“欢迎大家参加‘森林音乐会’,让我们在今晚共同度过音乐给我们带来的美好时光!现在我宣布‘森林音乐会’正式开始!”
话音刚落,悦耳动听的音乐响起。你瞧,大象指挥家一板一眼的可认真了;大猩猩是鼓手,在台上兴奋地这边敲敲那边敲敲;斑马是今晚的小提琴手,他完全沉醉在琴声中了;蟋蟀弹起了心爱的吉他;老虎在钢琴上奏出了动听的音符……森林里的动物们个个都陶醉在美妙的音乐中。
不知不觉夜已深了,音乐会在大家依依不舍中结束了。在回家的路上,小动物们还兴奋地讨论着呢。