森林会作文
一年一度的森林联欢会开始了,小动物们都早早地吃好晚饭来到会场。会场被布置得灯火通明,一个个火灯笼就像柿子一样,高高地挂在天上。夜幕悄悄降临了,彩带在夜空中随风飘荡,萤火虫拿着小灯笼照亮会场,星星在也在空中点缀着美丽的夜晚。
主持人孔雀上场了,她头戴金冠,身穿漂亮的彩裙,踩着小碎步,优雅地走到舞台中央,清了清嗓子说:“我宣布第十届森林联欢会,现在正式开始!”第一个表演节目的是小猴子,只见小猴子拿着金箍棒在那飞来飞去,一不小心把金箍棒甩到了后台,小猴子红着脸对着大家抓耳挠腮表示道歉。
第二个表演的是大熊。只见大熊把自己卷成一个圆球,在台上滚来滚去,差点把舞台都滚塌了。
第三个表演的是百灵鸟,她清了清嗓子唱起了《童心是小鸟》。“童心是小鸟,羽毛很美丽,飞来飞去在四季的童话里。”百灵鸟刚唱完,台下便响起了雷鸣般的掌声。
不知不觉,联欢会结束了,动物们仍然意犹未尽。