森林会作文
在一个美丽的森林里,住着一只快乐的小马。一天小马要举办一个森林音乐会,它叫了很多动物来唱歌,但是,这是中午呀!很多动物都在睡觉。
于是小马只好晚上叫小动物了,到了晚上,小动物都回到家来了,小马见家家户户都亮起了灯,小马马上叫小动物来唱歌,小马对小动物说:我要举办音乐会了,你们都准备一首歌,明天都给我唱,听见了没有,小动物说:听见了,晚上小动物都准备了一首歌,到了早上,小动物都拿着书,来到了小马家。
小马一看,你们都来了,你们赶快给我读吧!读完以后,小马说:回家以后把你们的歌背过,后天到我家里给我背,听见了没有,小动物说:听见了,第二天小动物都抓紧时间背,到了晚上,小动物们都背会了,到了早上小动物们都到小马家了,小马叫小动物一个一个的背结果小动物们都背会了,到了比赛的时候了,小动物的比赛都成功了,小马很高兴。
森林音乐会结束了,小马开心的给全部小动物都发了一盒巧克力。