森林会作文
一天,青蛙广播员通知:森林居民们,下周开演唱会,请参加海选的居民明天到电视台海选。
有好多人来海选,小蜜蜂第一个,娃娃鱼第二个......
紧张的选拔开始了,小蜜蜂跳着“八字舞‘‘上台了,他的“八字舞‘‘配上嗡嗡的歌声,得到了评委们的一致好评。
该娃娃鱼上台了,可评委却没看见娃娃鱼,这时,后台传来了娃娃的哭声。大家觉得这声音太难听了,就淘汰了娃娃鱼。
这时,小蜜蜂过来微笑着说:“不能静下来听吗?如果不能,就听不到娃娃鱼声音的特点了。‘‘呱呱叫的青蛙也同意这个意见。
随后,评委们定下了人员名单————娃娃鱼和小蜜蜂入选!这时台下响起了哗哗的响声......