森林会作文
星期六早晨,啄木鸟校长说星期天要在小河边开展一次森林运动会。
第二天,小动物们早早地就来到了小河边,等待着运动会的到来。啄木鸟校长来了,他大声说:“森林运动会现在开始!”小动物们都高兴地跳了起来。小熊和小狗还有小山羊是一个组。小老虎和小兔子还有小牛是一个组。比赛的第一个项目是80米跑,大家都在努力地跑。最后小熊队获得了第一名,小老虎队的队员都很不服气。
啄木鸟校长说下一个比赛项目是100米接力。比赛开始了,运动员们争先恐后地往前跑。最后小老虎队扳回一局。第三项比赛是跳绳。因为小熊太胖了,所以他一直跳不起来,小老虎队又胜利了。
第四项,也就是最后一项比赛是三人四足跑。在比赛中,每个队的队员们都很努力,都想:这次一定要拿第一。
最终小老虎队获得了第一名,是这一次运动会的冠军。他们高兴得跳了起来。
太阳落山了,森林运动会也结束了。