远方的作文
我们都生活在黑暗中,但有些人仰望星空。
——题词
孩子清澈的瞳孔折射出醉人的蓝色海洋。他踮着脚说那很远。
女孩站在落地窗前,看着繁华都市的某个方向。一波秋水在她眼里透露了一个人的失踪。她的脸精致而悲伤,想着:那是很远的地方。
黎明的第一缕阳光模糊了雨后草籽的清新和喜悦。潮湿的土壤证明有人来过这里。他的手颤抖着,就像蜻蜓掠过嵌在冰冷石头里的平方英寸的照片。他垂下眼睛,他的眼睛阴沉而温柔。这很远。
每个人都在定义距离,但没有人能触摸到它。
在晴朗的夜晚享受星空。它们闪烁着,让你沉浸在安静的悲伤中。即使你内心的花园沾满了鲜血和铁锈,伸出你的手,舀起一把流动的烈酒。看看夜晚,神秘而又遥远。听着,他们在眨眼,提醒你上去。不要担心黑暗的未来,星星照耀着你的灵魂。
继续做你想做的事情。将思考浓缩成一个粒子,然后展开。坐在舒适的椅子上,用手指品尝那杯玉石。或者对数学有很好的理解,仔细阅读书页的精致重量。不要想太多,不要说太多。这一刻,有诗,有梦,有坦荡的距离。
抓紧你享受的每一分钟,这样时间就不会在你的手指间飞快流逝。我曾经看过一片鸡汤,那时候它深深打动了我,但现在我只被一句话深深打动了:“活得好像明天你就要死了一样。”如地面打雷,向水中扔石头。没有人知道哪一天是他生命的终点,但是有些人什么也不做,什么也不做。这太痛苦了,连老人也只能看着他们抱怨和哀叹。
如果你不喜欢,那就去做梦吧!踢开所有的石头,奔向彩云!不要停下来,把自己当成一只轻燕子,不需要太多的关注,只要一个方向。最大化你的青春,让你的身体透明。跑,跳!不要低头,不要回头,风会保佑你到达无尽的远方。
一切都是对的,但是如果你超过了它,你就会失败。盐是所有味道的来源,但是你加的盐越多,菜肴就越美味?当然,答案是否定的。因此,为了在任何情况下都能心满意足地平静对待它,一个人一定不能被贪婪所迷惑。我突然想起一个故事:一个珠宝商得到了一块巨大的宝石,但美中不足的是宝石上的一个小瑕疵。商人想,如果我的宝石是完美的,那么它的价值可以翻倍。所以他用一把宝石切割机切割它。谁知道他什么时候最终把宝石做得完美无缺,但它的大小并不引人注目。结果这个商人损失了很多钱。但是这个故事不仅能警告我们好处,也不能让命运扼住人们的喉咙,压垮我们的心。保持距离,把距离叫做“距离”,你就会赢。
打开遮住眼睛的面纱,好好看看远处。距离不是夏天的鲜花和秋天的欣赏,而是冬天的梦想和温暖的话语。即使柳叶不喜欢春天的活力,猫也不再梦见鱼。遥远的地方,它永远在那里,灿烂而充满希望。