关于秋作文
不知不觉,秋姑娘已经迈着轻盈的步伐来到了我们身边。
你听,一碧如洗的天空上不时有几群大雁往南飞去,发出了“嘎嘎”的声音,那是秋姑娘唱给我们听的歌。
你看,远处连绵起伏的山峦穿上了一件五彩的大衣。那片金黄金黄的是银杏树,风伯伯来了,小树叶们依依不舍地离开了大树妈妈;那片火红火红的是枫树,风伯伯来了,枫树挥动起他那红色的小手掌,那是秋姑娘画给我们看的画。
你瞧,果园里的石榴姐姐笑咧了嘴,露出了她宝石般的牙齿。柿子树妹妹羞答答的低下了头,那是秋姑娘在向我们展示着她丰收的成果。
你闻,一阵阵清香扑鼻而来,那时金桂阿姨送来的秋天的味道。
秋姑娘给我们带来了丰收,给我们带来了欢乐,我爱美丽的秋姑娘!