回往成长的日日夜夜,夹杂着的有痛苦、有悲伤、有那让人心酸的故事,也有笑脸,你是否明白,在成长的道路上少不了坎坷,流逝的青春,翻转的年轮,如同一粒倔强而又脆弱的种子,明知道单纯的倔强会受伤,但也要执着的冲破泥土,迎着风雨夹击,义无反顾。
生活的年轮碾过十三年的记忆,留下的是岁月的吻痕,在你的世界里,不断再将哀伤埋藏在内心深处,在不为人知的角落里,默默的是否想掩饰内心的悲哀,萌发的孤独的种子在的心悸发芽生根,你,在悲伤和孤独的黑暗中渐渐成熟。你是否想过,你为什么孤独?在人与人的相处中,未免会有摩擦,别人的不了解,而说出的语言不代表他们恶意如此。你是否想过,你的作为引起了他们对你的不满,而你却自以为是的认为自己是对的,可真相就是那么可笑。狠多东西,就像气球一样,看上去很美,但你不能戳它,一戳就会破,那么,什么都没有了....
你的未来不是梦,从刚刚学会走路的幼童,感受天真烂漫的童年,品尝青春成长的滋味,这都是你所经历过的,你从懵懂无知走向学习的阶堂,从幼稚走向成熟,从单纯走向复杂,从软弱走向坚强!你一步步在这条成长的道路上迈下坚定地步伐,或许在这条成长的道路上布满荆棘,但你也要坦然面对,即使荆棘深深扎入你的脚底,你也要咬牙坚持,痛,但也要笑着继续走!不犹豫,不彷徨,不空虚,不无助,抛开烦恼,勇敢的大步向前!
眼泪是无谓的而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的,你不愿作愚蠢的人,所以你是否会紧紧收起眼泪,成长,对于每一个人来说都是最为珍贵的记忆,它包含着欢笑、痛苦,而蜕变而是生命定格下最唯美的音符,是每个人心中最动听的旋律。
相信你就是你,相信明天,相信青春没有地平线,相信自己憧憬的未来,紧紧手握住青春的沙漏让它在你的生命中永不言败!泰戈尔曾经说过:“只有经过地狱般的磨练,才能练出创造天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。”你是否有勇气经历一次次失败,让失败变成艺术,永不言败。
承载着梦想的帆船,正缓缓在海面上行驶,因为有了梦想,它不怕巨浪、不怕邪风,因为有了梦想所以化成了前进的动力!NeverSayNever,IBelieve!