我的舞台作文
每个人都有一张洁白的纸,需要你书写你的人生,不留遗憾。
初遇
我与它的相见,是在一个平凡的午后,天空干净得不留下一缕云烟,只剩一个太阳照看这个世界,晴朗得没有一丝风。
我与朋友走在一个去小店的路上,走了没几分钟,就已汗流浃背。走进店里,空调的冷气扑面而来,冲散了之前的疲劳,店里整个格调都是以粉色为主,店内的风格很符合年轻人的审美,但是店里却没有多少人,只有一张桌前有三个人凑在一起讨论题目。
店里分楼上楼下,而这个店,就是我与它相遇的地方。
它安静的待在店里的角落。点了一杯饮品之后,我才注意到那个在角落里的它,它很特别,我的目光深深被它吸引。
灰尘轻轻覆在它身上,显然已经很久没有人擦拭过它,它只是静静地躲在角落,即使这样,也无法阻挡它的魅力,它是粉色的,灰尘与它交错在一起,增添了一丝神秘感与古老感,我不是特别喜欢粉色,但它就是让我不由自主的靠近。
从此,我与它便有了不解之缘,我也就此认识了它吉他。
爱上它
它成了我心心念念的存在,不知道是因为店,还是因为它,总之,我好像爱上了吉他。
家里人也并不反对,但我总是觉得自己坚持不下来。我喜欢听它的声音,让我觉得很放松,它能让我忘记烦恼,忘记忧愁。
再后来,它也就慢慢成了我的梦想,我想用吉他弹出属于我的,最美妙的曲子。
我的梦想很平凡,像沙漠里的一颗沙子,像浩浩星辰大海中的一颗小星,但是我的梦想,也是属于我的舞台。