有一次,在暑假里,我、爸爸、妈妈和弟弟妹妹们一起去水上乐园玩水。
我们在车上一起兴奋地喊道:“水上乐园,我们来啦”,到了水上乐园门口,我们立刻买了票,冲进了满是水的乐园。
淘气的弟弟把水泼到我脸上,我生气极了,你猜怎么着?我拿起一个水桶,然后把水灌满,泼向弟弟,就这样我和弟弟开始斗水了。妹妹也想凑热闹,她看着看着就产生了兴趣,她帮谁呐?她谁都不帮,她两个都打!、
等我们斗完了水就解散了。我看见了妈妈,就跑了过去,妈妈牵着我的手在水里走来走去,走着走着看见一个巨大的杯子,杯子装在两根柱子中间,里面装满了水,一下子把水倒了出来,我快速地跑呀跑,终于跑出了水的二分之一,妈妈跑得慢,淋了满身是水。
这就是我玩的最开心的一天。
我喜欢水上乐园!