关于掌声的作文
哗啦啦班里响起了一阵热烈的掌声,我红着脸,低着头走了下去。
那是上幼儿园时,今天是我小值日,我要上台给小朋友们讲故事,我因为有些内向,所以走上台时,低着头,拽着衣角,迎着大家的目光走上台去。
我轻轻的放松了一下,就开始讲了:大家好,我是张涵硕今天我给大家讲讲的故事是是狼来了到后来,我停顿了一会儿,在老师的带领下,小朋友们鼓起了热烈的掌声。并说:来!给勇敢的张涵硕小朋友鼓掌,她讲的这么精彩,让她继续讲下去,好不好?好!不知道为什么?我有了一丝勇气讲剩下的内容。虽然有些吭吭哧哧,但,还是成功的讲完了。最后,我迎着热烈的掌声又回到了自己的座位上,莫名的产生了一种自豪的感觉。
这次掌声,是我童年的一次成长,也使我逐渐变得自信起来!