我最爱的人作文
我最爱的人是我的妈妈!她有一张圆形的脸,一双水汪汪的大眼睛,小巧的嘴上总带着微笑,看起来非常斯文。
我妈妈不仅在学习上给了我很大的帮助,还在生活上十分关心照顾我, 有一天早上,我起床的时候觉得头晕,妈妈摸了摸我的额头,发现我发烧了,连忙帮我穿上衣服,带我去医院看病。到了医院,妈妈找了一把椅子,轻轻地扶我坐下,并把我搂在怀里,说:“你忍一忍,我去给你倒水,你坐在这,别乱跑,我一会儿就回来。”说着,就帮我到了一杯水,自己忙着去挂号了。
看完病,我们回到家里,妈妈扶我到床上睡觉,连一口水都顾不上喝就拿来一碗粥给我吃。过了一会儿,妈妈又急匆匆地给我熬药。待熬完药,我已经睡着了。妈妈就坐在我的床头,等我醒了,才端来药,拿起汤勺,慢慢喂进我嘴里。喝完药,我又迷迷糊糊地睡了,可我的额头烧得厉害,我难受地在床上翻来覆去。妈妈连忙拿来冰块,包在布里,放在我额头上,我的额头一阵清凉,感觉舒服多了,其中也可能有妈妈陪伴在我身边的关系吧! 第二天,我的病好多了。妈妈见我醒了,关切地问我:“娜娜,好点了吗?”我抱住妈妈,亲了亲妈妈,说:“谢谢您!”妈妈听了,开心地笑了,笑得那么灿烂。