我最爱的人作文
我最爱的人,就是我的爸爸。他长得又高又壮,单手就能将我抬得好高好高,在我的心目中,他是永远的巨人。
爸爸很风趣,开车载我们去上学的时候,常常会高歌一曲,或是说一些有趣的新闻,逗得我们哈哈大笑,这就是我的爸爸。
我放学回家之后,常常没有看到爸爸,因为爸爸要出海去捕鱼,以维持家计。所以,爸爸常常在夜深人静时,才回到家里,那时,我们早就呼呼大睡了。我多么希望,能在爸爸回家时,跟他说一声:“您回来了,辛苦您了!”还想要亲自帮爸爸搥背,解除他一天的疲惫。
只要能和爸爸一起出去吃饭,我就觉得很开心,因为爸爸很少跟我们一起用餐。记得有一次,全家一起去餐厅吃饭,餐厅的水族箱里,有一条大约一公尺长的大鱼,还有好多好多的龙虾,只见英勇的爸爸,一手抓起一只大龙虾,宛如英雄一般,大家都为他喝采。
爸爸常说:“要对自己有自信心!”这句话深深的记在我的脑海里,我一定会努力,不要辜负爸爸对我的期望。