包馄饨作文
今天下午,老师带着我们去食堂。
起初,我们还不知道要去包馄饨,所以一边走一边议论着:有的说要去吃晚饭,有的说要去吃点心,还有的说要去帮厨师做菜呢!
到了食堂我们才知道要包馄饨。桌上有一碗馅儿,一堆皮儿,正“等”着我们去包哩。这时班主任施老师走了过来,说:“每人一定要包八只馄饨。”我们听了这话,立刻扑上去抢馅儿和皮儿。
不一会儿,一只只奇形怪状的饱在我们“灵巧”的手中诞生啦!此时,我们的手上粘满了面粉,心里只有欢乐。
我们耐心地等到馄饨煮好,馄饨散发着香味,好象与平时在家吃的不太一样噢。
我咬了一口,嗯,果然鲜美无比呀,还有一股胡椒粉的味道,真好吃呀!我吃了一碗又一碗,直到我再也吃不下了,才心满意足的离开食堂。
这次包馄饨的事情给我留下了深刻的印象,我多么希望再一次包馄饨,再一次吃到自已亲手包的馄饨啊!