我的朋友作文优秀
我的好朋友,一个可爱的女孩儿,一对水汪汪的大眼睛镶嵌在玲珑剔透的小脸上,粉色的樱唇总是有一个弧度,两个小小的酒窝显得及其可爱。一看过去,就带给人一片温暖,一把马尾辫给这样可爱的面容添上了一点儿成熟,令人喜爱。
记得有一次,她和我走在回家的路上,嘴一张一合跟我说着一些小动物的事迹,洁白的牙齿整整齐齐,甜美的声音让人不禁入迷。她的成绩不好,人却很好看,而且特别善良,喜欢小动物。走着走着,一只流浪狗趴在垃圾桶旁边,眼皮沉重的盖着他的眸子,一看就知道一定非常疲惫了。她轻声说:“这只小狗找不到东西吃么?我们留一些吃的在这里吧……”说着,她翻开书包,拿出小零食,轻轻地放在小狗前面:“小狗狗,你饿了么?快点儿吃吧,吃完再休息哦。”小狗睁开眼睛,勉强的看了一眼外面的世界,突然发现自己的面前有好吃的,摇着尾巴,一点一点的吃着美味的零食。她伸出手,轻轻的摸了摸小狗的头,对我说:“走吧。”
认识了这样一个朋友,我终于体会到姐姐对我说的话了——“上帝给你关上门,一定会给你打开一扇窗”,她虽然成绩不好,但是她有美丽的外表,善良的心灵。
这就是我的好朋友,一个人人喜欢的女孩。