人的作文
感激的人就像一坛水,数也数不清,可是,每一滴水,都会给你带来无限快乐和幸福。——题记
他长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石一样,使他显得更加帅气。虽然他个子不高,但是他动作却十分轻巧。我们是儿时的好伙伴,经常在一起玩耍。
有一次,我和轩轩一起在我家楼下玩踢足球的游戏,谁踢得高谁就赢了。玩着玩着,我踢了一脚却失误了,足球一下子飞进了一个花丛里了,那里的蜜蜂特别多,我一时犹豫不决,不敢进去拿球,害怕被蜜蜂蛰了,但是又舍不得把球丢掉,因为这个足球是爸爸昨天才给我买的礼物,怎么办呢?一边是蜜蜂,一边是足球,我左右为难,不知如何是好。
就在我担惊受怕、左右为难的时刻,轩轩毫不犹豫地挺身而出,还轻松地安慰我:“这点小事就交给我吧!”只见他飞快地跑过去,跳进了花丛里,过了很长时间。突然花丛中传来了“啊”的一声惨叫,我的心顿时揪了起来,心想难道是轩轩遇到了什么麻烦?
事实正和我想的一模一样,轩轩出来时被蜜蜂蛰了一下,不过他还是坚持把足球拿了出来。那一刻,我的眼睛湿润了。是啊,轩轩那助人为乐的品质令我感到,我怎么能不感激他呢?
感激是世界上最美好的感觉,它可以给你带来快乐和温暖。轩轩就是我感激的一个人。