毕业500字作文
三年的初中生涯带着我们的笑声和泪水,带着我们的喜悦和悲伤,静静的在时间的长河中消逝了,然而我依然清晰地记得,在那个美丽的校园里,我们笑过,我们一起走过最美的年华。
还记得相遇时彼此对初中生活得憧憬和向往,还记得我们晨昏相伴的真诚友谊,还记得我们在运动场上飞扬的欢呼与呐喊声,还记得我们清晨朗朗的读书声,还记得考试前老师用沙哑的声音为我们加油的情景,还记得分别时我们强忍着流出的泪水,嘴角挂着甜甜的微笑,带着相互的祝福离开了这个梦幻开始的校园,这个浸透了我们初中三年欢笑与泪水的校园的情景,还记得…
那些记忆的往昔,影像般在我的脑海里回放,我用力的去捕捉,留下了深深的印记
毕业了,我们一无所有,只有那颗承载了友谊的心依然在跳动好想念同学间相互帮助与打闹的情景,好想念老师们关切的眼神和话语,好想念初中紧张而充实的生活,只是这些都停留在那逝去的三年里
是不是太年轻了,不懂得珍惜直到离别的那刻才感到友谊的珍贵倘若早知,我们一定会珍惜所有相处的时光,生命的感受,甚至每一句话语,分享各自的喜悦或悲伤,而不是为一点点小事发脾气然而,离逝的时光不再回来
完美的故事总有完美的开始和残缺的结局,离别也是因为曾经的相遇,只希望我们所共同拥有的青春校园年华,在我们的一生中留下美丽的剪影,让这些都成为我们心中美好的幸福与欢乐,让我们用心灌溉曾经相处的记忆
惊鸿一般短暂的时光,像夏花一样绚烂,那段相濡以沫的岁月,留下了我们携手走过的痕迹。