大海的作文
波涛汹涌的大海下面蕴藏着一个美丽的生机勃勃的世界,那里面充满了神奇有趣的自然奇观。
比如清洁鱼就像一个鱼医生一样,它们有固定的“医疗场所”。在那里,有许许多多,大大小小的各类鱼儿排着队,让鱼医生来给它们治病。这些鱼医生穿梭在鱼儿的背上、头上、肚子上、有的甚至钻到这些鱼的嘴里,它们在给鱼儿们清理身体上的寄生虫和发炎的伤口还有嘴里牙齿间的食物残渣。到这里的鱼儿都能得到很好的“治疗”。
来到这里的顾客有石斑鱼、海龟……甚至还有凶恶的鲨鱼,它还是这里的常客呢!但是到了这里,鲨鱼只是一个“病人”,它在这里变得很温顺,从不捣乱也不吃鱼。
大海里还发生着许多有趣的事情,小朋友们如果对大海里的事情感兴趣,那就和我一起去慢慢揭开大海神秘的面纱吧!