关于洗碗的作文
一天晚上,我和妈妈一起吃了晚饭。我说,“妈妈,你已经累了一整天了。今晚让我洗碗。”妈妈说,“好吧。”
我先去柜台拿碗,然后把碗放在水槽里,打开水龙头。我用左手拿着抹布,用右手按洗涤剂,按2滴,先把它擦进碗中,然后从碗中取出,最后放在碗下。然后我洗了第二碗。我洗越来越多的碗和泡泡。泡泡似乎在说,“你真是一个热爱劳动的孩子。”我把碗洗干净,把水倒出来,把碗擦干净,然后把它放进橱柜。看着光洁如新的碗,我很开心。我妈妈走过来说:“你真是一个好孩子,很有能力!”
我听了妈妈的话,觉得比吃蜂蜜还甜。