关于洗碗的作文
星期五晚上,吃完饭,我帮妈妈洗碗。
首先,我用左手拿着碗,右手拿起洗洁精倒到碗里一点,然后拿起一个清洁球开始搓,搓着搓着,我突然看见池子里有很多泡泡,使我惊讶极了。不一会儿,我就把一个一个的碗给洗好了,再打开水龙头,把每个碗都洗得干干净净,光滑透亮,像一面镜子一样亮白。这时,妈妈过来了,她看见我洗的碗,笑着说:“你真是长大了!”听到妈妈的夸奖,我心里甜得像蜜一样。
以后,我要学会看花容易,绣花难。
妈妈看见了,说:“你把碗洗干净了,你真能干!”听了这句话,我心里比吃了蜜还甜!