关于海的作文
威海是一座美丽的海滨城市。海自然就成了威海的一道奇丽风景。 万里无云,风和日丽,海面上风平浪静,船儿穿梭在海面上,海水碧蓝。在海上有一个小岛-刘公岛也显得格外挺拔,格外秀丽。海边淘气的小孩们在挖小螃蟹,等待小鱼小虾们来自投罗网送上门来鱼儿格外的高兴,在清澈的水中游来游去,寻觅着食物。海水在阳光的照耀下闪烁着迷离的光点,像一群星星在眨着可爱的小眼睛。 晴天的海是这样的绚丽多彩,而阴天的海更是壮观。
天空中乌云翻滚,海面上早已失去了它往日的平静,变得波涛汹涌,如凶神恶霸,似万马奔腾,涌动着咆哮着翻滚着。一浪之后一浪,浪花冲到礁石上弹的万丈高,溅起朵朵银花。犹如抛撒万颗珍珠。小船经不住波涛的拍打,早已上岸,而大轮船却像一位巨人挺立在波涛之中。往日垂钓的人早已不见了踪影。海虽然没有了往日的平静,可那浪花却给阴天的大海增添了几份雄壮的美感。 啊!大海,你美丽又充满生机,字天晴是展现着你的风采;在阴天的时候尽情的发着自我的脾气。你给人们的生活带来了乐趣!!
我爱你,大海!