关于海的作文
记得有一年,妈妈带我去江苏无锡旅游,在那里,我看到了一片美丽的竹海,至今让我难以忘怀。
我们的第一站便是这美丽的竹海。我们坐着缆车,首先来到海底,这里有卖漂亮的工艺品,自制的手提包,我非常喜欢所以我就买了个留做纪念。接下来我们就爬竹海,哇!第一次看的这么多的竹子,让我感到非常惊讶!那里所有的凉亭,凳子,桌子都是用竹子做的,非常奇特!形态万千。如果游客累了这还有一个茶亭,供游客喝茶,休息。走到山中间是中海,我们走到中海的一部分时,眼前出现了一片瀑布,非常壮观,我们还在那里合影留念。这里的小桥都是用竹子做的,非常陡峭,这时,很多游客都往山上爬去,但是我实在是太累了,就闹着妈妈下山。
虽然这次我没有爬到山顶,但是我立志等我长大了以后,我一定要自己爬到山顶,来再次领略这竹海的美丽景色。