关于海的作文
清晨,海风轻轻地吹着我的脸,像用手在抚摸我,舒服极了。海水轻轻拍打着沙石,我往沙石前一站,海浪就笑着冲过来把我的小鞋子给打湿了,真是顽皮呀!
早晨的海是温柔的,平静的海面上没有一点波浪,像一面明亮的镜子。碧蓝碧蓝的海面上,仿佛有几条小鱼在大海里欢快的游着。
中午,太阳已经在我的头上了,这时大海开始涨潮了,白浪哗哗地上升,不一会儿,水就涨高了许多,我心想:大海涨潮时虽然没有钱塘江那样壮观雄伟,但上涨的速度还是很快的。
下午,海风一直让海面起了层层皱纹,像一位老奶奶的脸。我坐在一个沙雕上,看着那小鱼蹦出水面,再蹦回去,真是快乐极了。
傍晚,夕阳把余辉洒在海面上,海面变成了金灿灿的,真漂亮!
太阳渐渐的落下了山,天也渐渐的黑了。
晚上,天虽然黑了,但我却分明看见了那蓝得像一颗蓝宝石一样的大海。大海还在翻滚,海风在轻轻地吹,仿佛要让大海平静下来。
我知道了海,了解了海,海是壮观的。