关于海的作文
把握生命的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹?——题记
我只是一只普通的蜗牛,我住在一个普通的农民家里。
小时爷爷告诉我,世界上最美丽的地方就是还,可是我们离海太远,看不到海。
从那开始我下定决心,一定要去看还,一定要看到世界上最美得地方,海。
我收拾收拾行李,准备去看海。姐姐们知道我要去看海,都嘲笑我说,看你那小腿,还想去看海简直是痴人说梦话,别做白日梦了,好好在这待着吧!但是我没有听,我还是走了,我走到山脚下,看到了大树爷爷和小草姐姐,他们问我,小蜗牛你要干什么去?我自豪的说,我要去看海!他们说小蜗牛你还是回去吧,这山很高你爬不过去的。我说,我不会放弃自己的梦想的,我一定要去看海。
不知走了多久,我带的粮食找就吃完了,我累了也不敢停下来,生怕一阵风把我刮走。