我的小猫作文
姥姥家有一只小猫,名叫小黑。它是一只黑白相间的小花猫,可爱极了,它有一双敏锐的眼睛。
有一次,爸爸告诉我,小黑在姥爷的菜地里捉老鼠了,后来姥姥知道后就奖励小黑一条鱼,小黑吃的津津有味,我看它吃的那么香,我都想吃了。小猫吃完鱼,趴在地毯上懒洋洋的缩成一团了,像一个小圆圈。小花猫啊,你可真贪睡啊!小花猫睡醒了,它弓起身体伸个懒腰,打了个哈欠,就舔舔前爪,擦擦脸上的灰,用舌头舔舔身上的毛在洗身体。它真是一只爱干净的小猫!
姥姥家的小花猫真可爱啊!
我的小猫作文8
一个双休日的早上,我兴高采烈地牵着小花猫到院子里看书。