在我心目中哥哥是最好的人,你想听听他是什么样的人吗?
哥哥有一双水汪汪的大眼睛,腿特别有力,手掌很大,眉毛很黑,头发也是乌黑的。
哥哥是知错就改。一次,我发烧没有去学校,哥哥看见我不去学校,也不想去学校了,就对妈妈说:“妈妈,我发烧了”。妈妈拿来温度计一测才三十六度,又摸了一下他的头,冰冰凉凉的。哥哥说:“妈妈,我下次再也不撒谎了,我现在立马去学校。”妈妈说:“没事,知错就改就是好孩子”。我很开心有一个知错就改的好哥哥。
哥哥是踢足球的“老将”,不管我怎么用心,哥哥都会轻松打败我。一次,我在哥哥十米外站着,叫哥哥踢到我这来。哥哥轻轻一踢,就踢中了,我非常惊讶。还有一次,哥哥在和我散步,看到了足球场要有一场大比赛,就马上跑到了足球场报名。哥哥每天都去练习,终于到了比赛的那一天,哥哥紧张地来到足球场。第一次哥哥哥与别人平分,到最后一场时,我为哥哥捏了一把汗,哥哥一脚就把球射进了门。哥哥的这一队赢了,队员们全都说哥哥的功劳。
你们说,这是不是一个完美的哥哥呢?