六一作文400字
这个星期的星期一,是国际儿童节,学校举办了两年一度的六一“游园”活动。
我们玩得非常开心,我把最喜欢的两个节目一一介绍一下。
第一个,是四(7)班的春种秋收,游戏规则是:有25个瓶子,分成5排,每排5个瓶子。用5个环子一个扔一次,共可扔5次。扔中最远的10分,扔中最近的`2分,依次排下去。轮到我的时候,我便拿起5个环子,扔起来。我先向一个10分扔去,没中,下一个,也没中,再一个,也没中。我心想:哎呀,不好了,一连三个都没中,我会不会得个0分啊!接下来两个,我连中两个10分,在游园卡上得到了10分。
第二个,是五(6)班的弹珠运输,就是在一个迷宫中放一个弹珠,四个一起用嘴吹,在一定时间内到达终点便可得10分。于是,我和刘昊宸、叶啸、何俊霖为一组。到了我们时,我们便找准方向,用力吹,很快便到达了终点,4人都得到了10分。
快乐的时光总是那么短暂,太阳公公早就不知不觉地西斜了,准备下班了。我们便开开心心地回教室,还得到了一些糖果。最后到操场欣赏了一些社团的成果。
我想:这次六一“游园”我真开心,真希望下一个六一来得快点。