我喜欢的一首歌作文
“感恩的心,感谢有你。”每当听到这首歌时,我就会想起妈妈为我所做的一切!
那是正是星期六,我悠闲的听着“感恩的心”,妈妈就在一旁扫地。听着,听着,我就想起了一件事:有一次我掉进了农田的泥坑里,泥浆缠的我出不来。我大声的叫着:“妈妈,妈妈.......”她赶来了,为了找木杆,她的手上划出了一条口子,还流着血。
她用尽了力气把我救出来,背我到家,帮我洗好澡。她自己却已精疲力尽的躺在床上,伤口也只是随便包扎了一下。哄我睡着前还有微笑呢!我知道她当时的微笑是装出来的,硬撑的!要不是我起来看了看,还不知道呢!
我喜欢这首歌,是因为它可以让我们清醒,要孝敬父母,要记住父母为自己做的一切!就算父母骂你也是骂在嘴上,疼在心里。我们就是一根长在大树底下的小草。,而父母是长在小草旁边的那颗参天大树!父母一直都无微不至的关注,照顾着我们!“感恩的心,感谢有你......”
我要用最美妙的声音,来表达我对父母的感激之情,养育之恩!