今天我真开心作文
今天我真开心啊!因为我的同桌;董炫邦每天上课没事干,都拿脚踢我腿。所以我很不喜欢他。 今天李老师说:考100分的有谁?就上台领奖品和奖状。我们一百分得的奖品是一盒彩铅。
下午课间休息的时候我就拿出彩铅画彩虹,我刚画到绿色的时候,董炫邦突然对我说:你能不能借我一下你的彩铅?我说:不可以的。他说:为什么你不借我铅笔呢?我说你每次什么东西丢了都怪我。再说你平常上课没事也踢我。我凭什么给你我的奖品?我就继续画了。最后画到青色的时候,他说求你了吧!就借我一下嘛。我回过神的时候,他又提了一个条件就是:你能送我一支彩铅吗?我说:我的奖品不能给你!我心里想:你每次都欺负我我以后都要回手。我还有一些高兴,因为我不是为难的那个人啦!