今天我真开心作文
“君君,君君……。”清晨,妈妈焦急地把我叫醒,我漫不经心地睁开眼睛,不耐烦地说:“什么事非要一大早就把我叫醒?”妈妈疑问地说:“你记不起来了?昨天我们不是说好了吗,今天到花山公园去玩的吗?你的记性真差!“我听了,一下子就站起来,穿好衣服,整理头发…。
梳洗完后,我们便出发了,一路上,我们一边欣赏风景,一边聊天,一直到花山公园。刚下车,一幅秀丽的风景画就展现在我们的眼前,我们顺着阶梯走到公园正中,再向两边望去,哇噻!左边的铜铝画真美呀!仙女就像活的一样,在山林之间穿梭……。
我们在公园逗留了一会儿,便上了花盆山山顶去放风筝,我们刚到那儿,只见天空中飘荡着千奇百怪的风筝,有蜻蜓、蜈蚣、蝴蝶、美人鱼、哪吒、孙悟空、猪八戒……各种各样的风筝,很美,可唯一美中不足的是,风筝线容易打绞,于是我们选了一个人烟稀少的地方,开始放,我们很快地把风筝放上天空去了,我一开始没有掌握技巧,风筝也飞不稳,后来,我渐渐地掌握了技巧,风筝飞得越来越高……。就这样,我们开开心心的地过了一天,当暮色降临时,我们依依不舍地离开了那个令人难忘的地方。
此时此刻,我想:“我们一定要好好学习,将来报效祖国,开发南川,使花山公园最美,最干净。”不过,这必须要靠我们大家一起努力,净化花山!