悬崖作文
菲云娜和姐姐们一起,到山上采了玉兰花、杜鹃花、山茶花、野菊花;到河边采了花、昙花、荷花;到森林采了桃花、梨花、薰衣草;在沙漠里采了仙人掌、仙人掌开的花;在田野里采了红玫瑰、野百合、郁金香;在……
只差一朵燕霜花和一朵雪莲花了,可是雪莲花并不好找,姐妹三人踏遍了无数的雪山,终于在四姑娘山上看见了雪莲花……
(ps:从下文开始,菲云娜由第一人称代替)
和姐姐们一起走到了山顶,终于在一个不起眼的地方看见了雪莲花,它晶莹剔透,那么与众不同,可是,却长在悬崖上。我对姐姐们说:“你们用绳子捆住我的腰,我下去摘雪莲花!”“妹妹,你行吗?”大姐不安的说,“要是掉下去……”
“没关系,我可以的!”我把身子绑在腰上,抓着袋子,跳了下去。我奋力用手去够,可是只差一点点,我稍稍松开了绳子,终于拿到了。我刚把雪莲花放在袋子里,绳子断了……
不知过了多久,我醒了,爸爸在旁边焦急的看着我。我抬头,头好痛,好像从什么地方重重的摔倒了……爸爸仿佛看出了我的心事,他对我说:“还好你的仆人接住了你,要不然就得分省碎骨咯!”
那……花呢?”
“在这里!”
“这就好??”我长长地吐出一口气,挣扎着坐起来,“我现在就去找姐姐他们!”
悬崖上。“为什么?为什么!为什么是妹妹掉下去而不是我掉下去?”大姐说。“妹妹……。我对不起你……我不该把袋子也给你,应为我你才掉下去的……”二姐垂着头,喃喃的说道。
上帝在他们面前出现了。“爸,小妹她……”“哦,你说她啊,在天堂修养着呢!”“她……她没掉下去啊?!”“哪有啊!她被伊萨拉接住了(项链里的仆人)!”“哦??”“你们赶紧去迷雾森林吧!慧慧会健康起来的!”“好的,我们去了!”