寻找的作文
“在短暂的生命里寻找永恒。”柏拉图如是说。
青春是一支拼搏的歌,也是一首浪漫的诗,那闪亮的诗行从我们纯洁的心灵向外源源不断的流淌。推倒心墙,袒露青春的胸怀,让我们年轻的心中永远洋溢着青春的气息。
我已不再是孩童,我思考的,求索的更多的是人生的轨迹,生命的价值。青春的分分秒秒如张张金子做成的书页,我们不去充分利用,实在可惜!
不知为何时觉得我很crazy!明明不会唱英文歌,可偏要歇斯底里的跟着磁带瞎唱,有种自由,放松的感觉!
莫名的冲动??自己忽然喜欢听DJ了,那种以往自认为杂乱而喧嚣的摇滚,如今却让我很是忠爱,有时甚至怀疑我的品味“变质”与否。
周末——唯一自控的一天,将作业OK后,到书店饱读一番,有了灵感在到网吧上网写点东西到肚子咕咕抗议为止,在到超市买点东西边吃边逛,真想社会主义真好呀!
偶尔很想很想在寂寥无人的海边伫立,聆听大海深沉浑厚的呼吸;感受海风阵阵吹袭;想像着与海燕一样自由翱翔。
我可以和朋友一起去踏青感受无限温暖的春光在烈日炎炎的盛夏,我们到江河湖海戏水;在某个秋高气爽的日子,几个伙伴一起郊游爬山,采下几片火红的枫叶夹在书中,作为秋天最好的纪念,在飘雪的冬天,我还会像小孩子一样顽皮,在铺满白雪的大操场上相互追逐打闹着,那松软的雪地上留下了我的一串串快乐的脚印。
这就是生活,我的美好生活。虽说会很短暂,但却是我永恒的回忆。
我深信有那么一天ME终会登上渴望已久的高山,尽情的拥抱属于自己的蓝天。