他,吊儿郎当。他,游手好闲。他,嬉皮笑脸。他,总是装嫩。他,现在离开了我们这个集体。平日里,只想着玩的他,成绩却从未掉下来过,被我们誉为天才,可同时却让我觉得跟他有种隔阂。直到 我们做了同桌,才慢慢发现,他的努力与可爱。
林瞻远!给我好好混!
不知为何,初三他选择了转学离开,离开这个一起了两年的集体。他走了,谁跟我一起犯错误,谁跟我一起去老师办公室聊天,谁下课被我挤兑和冷眼。他的选择,我干涉不了。只能在作文里,写写自 己的感觉。
一副有着蝙蝠侠气派的黑框眼镜,一个深陷的两个酒窝,一个笑容灿烂的脸,一双远视有神的眼镜,走路时迈的滑稽外八,就大致构成了林瞻远。
不论何时,他总是嬉皮笑脸,乐观的很。可是每每考试失利,却又懊恼不已,声泪俱下。还真是个孩子啊,枉费他长了一个1。75以上的身高啊。
虽然才分开不到两个月,可是一想到接下来班级里少了那么个人,总觉得有点失落。虽然他睡相差,做人没素质,抠门、小气、斤斤计较、使用蛮力……(嘿嘿嘿嘿)
林瞻远,似乎一直没长大,下课总是粘着老师,让其他同学插不上嘴,更堵塞了讲台上的交通要道。一个大男孩,却总是哭哭啼啼,还这么害羞,从来不在学校上厕所。还有啊,他总是让我感到很神秘 ,知道现在我还没有查出他到底有没有亲生妹妹,失败啊——
在我心里,诶。其实吧。你一直是个邪恶的反动派黑暗势力,谁让我总是从你的眼睛里看到邪恶的波动呢,总之,你的恶搞我是永远不会忘记的。
林瞻远,虽然很舍不得你,但是你记得给我好好混,不然可对不起我“养”你这么多年啊、不然,就把你的小秘密说出去、嘿嘿、
我会争取替代你的位置的,虽然只是个远大的目标,我会努力的,你也要一样。