没有大人的世界作文
在一个没有大人的世界里,孩子们虽然无忧无虑,但是危机四伏,随时都有可能丧失生命。有几种原因。
原因一
有一种原因是打架,街上的人打作一团,打得天昏地暗,死得死,伤得伤,儿童警察冲去阻止,可是敌不过众人的拳打脚踢,也死伤惨重。几乎每个半分钟就有几万人丧失生命,这惨景不能用血流成河来形容,只能有血流成海。受重伤的人也只能给没有一点经验的儿童医生诊治,这些儿童一声给受伤的人随便用药,因为他们根本不知道要用什么药,竟然把没死的受伤的人治死了。
原因二
还有一种原因就是打游戏,大人不在就没有人限制小孩玩手机的时间,于是小孩们就没日没夜的玩手机,就这样,有的把眼睛玩盲了,在街上乱走,掉进了河里;还有的玩手机直接因辐射伤害而死。
在这一刻,孩子们多么希望大人们回来,如果大人们回来了他们一定不会抱怨大人了,可是这无法成为现实,世界最终毁灭了。