没有大人的世界作文
一阵大风吹来,把全世界的大人都吹走了,只剩下我们小孩子了。
诺诺发现大人都不见了,开心极了,心里想:我终于可以玩个够了!一天晚上,诺诺在睡觉,忽然听到有人在叫她:“诺诺,快醒醒!”诺诺揉揉眼睛,坐起来,看见有一个芭比在旁边站着,就问道:“你是谁?”“我是带你去参观飞船的仙女——格丽思,你就是诺诺吧。”那个芭比微笑着说。“嗯,我是的,很高兴能认识你。对了,你好像说要去参观什么飞船。”“是的我现在就带你去。”仙女格丽思说。
说着说着,仙女格丽思带着诺诺跑到了飞船里,在飞船里,仙女格丽思给诺诺介绍着各种按钮和装备。在飞船上呆了几天,诺诺也该回家了,她和仙女格丽思依依不舍地告别了,仙女格丽思也给她留了礼物。
日子一天又一天地过去了,诺诺慢慢地忘记了仙女格丽思和这个经历。