太空站,宇航员正想打盹。
突然,“咚咚咚”急促的敲门声响了起来,他起身打开门,发现有一个人,靠近了才发现,他所看到的是一个从别的星球来的外星人。外星人友善地微笑着,并邀请他一起坐飞碟来一次宇宙之旅。
一进到里面,飞碟中央的60厘米的磁柱就把他吸引了,外星人说:"飞碟就是依赖这个东西移动的。墙壁上是一排操纵开关,地上镶嵌着巨大的镜片,他们所乘坐的飞碟正快速地持续上升,在高空10200米处才停下来,被一雪茄型母舰吸了进去。他们从飞碟走到母舰上,被带到一个装饰很华丽的休息室内。
墙壁上挂着一幅图像,是一个年约20岁的神像。他是那么的仁慈宽厚,而且很聪明。他们说这就是“无限之生命”的象征。
突然,警报声响起。外星人叫道:“敌袭!敌袭!”他让宇航员进入飞碟,让他赶紧走。宇航员却毅然地说:“我跟你们一起去!”他开启飞碟,向敌方老巢飞去,一路上,我方飞碟越来越少。不断有外星人的残肢打在飞碟上面。
宇航员终于到了,他把飞碟藏好,潜入了操纵室,发现了敌方母舰自爆装置,可敌方发现了他,他毅然的按下了装置,在一串爆炸中失去了意识。
他睁开眼,摸了摸被冷汗打湿的衣服,自言自语的说:“原来是梦啊!”可这时,一阵诡异的敲门声传来。