春姑娘来了作文
春姑娘戴着金冠,穿着绿色的裙子,围着围巾,拿着春天的魔法棒一挥,天空变蓝了,草地变绿了,小河变清了,春姑娘也驾着快车来了。
她唱起了春的歌,叫醒了动物花草,花儿妹妹在春风中跳起了婀娜多姿的舞蹈,小草弟弟穿上了春姑娘给他的绿衣裳,说:“谢谢春姑娘!”
春姑娘到了小河边,为柳树换上了新装,和鸭子跳起了华尔兹,小燕子、小鱼儿也来参加,使得舞会更加热闹。
春姑娘飞到城市,送去了新的春光,小朋友打开门,出来迎接春姑娘,天空可爱的风筝,像是给春姑娘伴舞,鸟儿为春姑娘吹奏一曲春歌。
春姑娘是春天的使者,为动物送去衣裳,为树木送去新绿,为我们送来新鲜的春光,给我们带来新的的希望……