对不起作文300字
家是一个充满温软的地方,这里有我的回忆,有欢笑与泪水。
我的家永远在心里虽然时间流逝但是我的记忆却不会流逝。
小时奶奶常说:要认真读书,争取考上好大学,读书是为了你自己的未来。此时可是每当说到这的时候我总会不懂事的说:我自己的事情自己会做好不用你管!
我想那时候奶奶一定很伤心吧,可是我却没有安慰她。
我上补习班的时候奶奶每天5点就要起床给我做早饭,此时做好了早饭又要叫我起床可是我每次都会睡得很熟根本不理奶奶。起来床我吃了饭每次都是奶奶在收拾碗筷。
12年我从未对奶奶说声谢谢。
下雨的时候奶奶会问我淋着了吗?夏天会问我热着了吗?冬天会问我冷着了吗?可是我却重来没有怎么关心过她,我一直以为我讨厌奶奶因为她太烦了可是在奶奶不在的时候我也会想她,也许吧我是一个矛盾体,有时候很想她,有时候很讨厌她。
奶奶我想对您说一声:对不起,一直以来是我太任性了。