我有一个温馨的家,家里有爸爸、妈妈、姐姐和我,我们过着快乐的日子,我很幸福。
早晨阳光明媚,我伸了一个大大的懒腰,开始新一天的生活。正在梳头发的我,突然感到旁边又多了一个人,往后一看,哦,原来是“臭美”的老爸呀!
只见他用双手涂匀润肤露正往他那俊美的脸上擦呢,又抢过我手中的梳子,在他头上“横扫”了两下,我不禁撇了撇嘴。还没等我开口,他的一句话就更让我大跌眼镜了。老爸瞧着镜中自己的“兄弟”赞道:“我还是那么的帅。”我心想:如果他是帅哥的标准的话,那全世界的男人都是帅哥了。
随后在饭桌上,我接着他那句我认为很幽默的话说道:“见过自恋的,没见过你这么自恋的。”爸爸是个不服输的人,反击道:“什么叫自恋呀?看看你们三个谁长得比我好看?”“我们是女的!!”妈妈、姐姐和我一起说道,真是“心有灵犀一点通”呀!
午后的阳光更是灿烂,我们一家四口在院子里晒太阳。那迷人的光芒,打在我们的身上,暖暖的。我们聊天,谈东论西,海阔天空,偶尔开两句小玩笑,乐呵呵的,有何不好?爸爸妈妈偶尔也会唠叨两句,连这些听着也是开心的。好想停留在这一刻,有爸爸、妈妈、姐姐和我,有快乐,有温馨,还有那不曾遗漏的幸福!
我在幸福中成长,在成长中坚强。