有你陪伴作文
山花落尽山不改,山水落尽山长在。岁月几经轮转,一切都在悄悄改变,唯有你,依然在我身边,不离不弃。
我喜欢有你陪伴—磨难
从我记事起,你就陪在我身边,你让我不断前进,让我越来越坚强在你的陪伴下,我一步步攀登人生顶峰,挑战人生极限。我相信,终有一天我会站在最顶峰,一览众山小。终有一天我会长风破浪直济沧海。终有一天我会和成功相期邈云翰。有你陪伴,我懂得了梅花香自苦寒来,我知道了快乐和痛楚是相生相成的,有你陪伴,我会到达胜利的港湾。
我喜欢有你陪伴—乐观
第一次认识你是在书中,自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝那么的特别,你悄悄地来到我身边,融进我的心里,我不再感叹世事无常,在面对挫折时,我学会个自己一个微笑,面对飘零的花瓣,不再有悲凉,心中充满了落红不是无情物,化作春泥更护花的殷切希望。有你陪伴,我对明天充满期待。
我喜欢有你陪伴-勤奋
一份耕耘一分收获,这是你告诉我的,从此以后,你始终萦绕在我身边。浮躁狂妄戾气在你的打磨下,渐渐褪去了,你告诉我,要靠自己的手打拼出一片天,我相信,生命就在这样的熔铸中刚强。
花儿有了绿叶的陪伴,才尽显娇媚;鱼儿有了水的陪伴,才畅游海底;天空有了星星的陪伴,才拥有色彩。我有了你的陪伴,生命之花才绽放得无比绚烂。