对我影响最大的一个人作文
人生的旅途充满了危险和曲折。面对他,挑战他需要我们内心的勇气。勇气的给予者——对个人成长影响最大的人。
这个人给了我们挑战自我和战胜强大敌人的决心,是我们生命中最重要的精神支柱。对我影响最大的是《看不见的翅膀》中的女主角,一个失去手臂的年轻女孩和一个正在与命运抗争的女孩。在一次突如其来的事故中,她失去了生命的翅膀,当她对未来感到无助和困惑时,她擦去伤心的泪水,从悲痛中站了起来。在经历了无数次失败和挫折后,她学会了烹饪和洗衣服等技艺。我们深受感动,并受益于这种强烈的斗争和不断自我完善的精神。当她决定学习游泳并参加比赛时,这更令人难以置信。家人劝阻了这个不会游泳甚至还没接触过大海的山区女孩。然而,她继续克服自己内心的压力,激发自己对他人冷嘲热讽的信心。她顽强地学习游泳,在成千上万的危险和艰辛中,她发展了一项武术技能。赢得了比赛的第一名。这让我明白,如果我想充分利用我的痛苦经历,我必须有一种不屈不挠、昂扬向上的精神。
当她决定学习自行车时,她感到的困难接踵而至。她的同伴的嘲笑,她身体的畸形和她心脏的严重创伤使这个18岁以下的女孩遍体鳞伤。但是她毅然站起来,与困难斗争到底。一切都在她心里。她学会了用绳子代替胳膊骑自行车。这种不屈不挠的品质说服了我,激励我克服困难。每个人都有一个尊重自己并对自己有最大影响力的人。这个人是我们生活中不可或缺的一部分。这个人给我们的精神实质是宝贵的财富。我钦佩你,那个有隐形翅膀的女孩。