难忘的记忆作文
一提到“难忘的经验”这个话题,就让我想起一年前我们去桂林完所发生的事,那就像可怕的魔鬼一样,一直停留在我的回忆里。
记得那一年的暑假,爸爸高兴的说要带我们去桂林玩,在当天晚上,我们玩得很疯,所以爸爸就叫我们早一点上床睡觉爸,可是我跟妹妹一走到房间门口时,我们却隐隐约约听到房间里传出有人在唱歌的声音,当时,我不知道该怎么办?脑筋一片空白,只好拉着妹妹的手,拼命的往外狂奔,直到到了较多人的地方,我才慢慢的停下脚步,去寻找爸爸和妈妈,而最后我才知道是有人在我们房间后面唱卡拉OK呢!
经过那个暑假,造成我现在不敢自己到很暗的地方,而且睡觉时,一定要拉妹妹一起睡,所以事后我常被人家说我的胆子比老鼠还小,不过我相信以后我一定能自立自强的。
我觉得虽然我会被其他人骂胆小,可是那一件事让我了解,要做一件事前,一定要搞清楚后果与别人会对你的看法……等等的事情,才不会造成无法收拾的局面,不过那件事却永远在我心中留下一段可怕的阴影!