我们在一起捉迷藏。“石头、剪子、布!”由李安捉我们,其它人分别在一分钟之内藏好。时间到了,李安用最快的速度将全家搜了个底朝天——一个人影都没有。他不甘心,又将家里弄得人仰马翻——可还是没人。这是为什么呢?因为我们几个都站在李安家门口捧腹大笑呢。可不一会儿,李安的爸一妈一回来了,看见家里乱七八糟的:刚做好面条撒了一地;房间里的大书架倒在地上;课桌上的本子早已分家……他们气得鼻子直冒烟,大吼一声:“谁干的?”我们不约而同地说:“对不起,都干了。”说完,跑了,弄得他俩哭笑不得。