可爱的小猫咪作文
我家里养了一只非常可爱的小猫,它长着雪白雪白的毛,头上有几片黑毛,一双蓝色的眼睛,像两颗蓝宝石,不停的东看看,西瞧瞧。鼻子闻来闻去,寻找美味可口的食物。嘴边长着长胡须,走起路来尾巴一摇一摇的。它还有锋利的爪子,要是你摸她的爪子,它会立刻扑上来挠你。
小猫最喜爱的食物是老鼠和鱼。有一次,我看见小猫静静地爬在厨房的柜子旁边一动不动,眼睛注视着前方,不一会儿,有一个黑呼呼的东西爬了出来,只见小猫“嗖”的扑了上去,把它死死的压在身下,用嘴咬住它的身体,我一看是一只老鼠,接着,小猫叼起可口的美餐,跑到阳台上,尽情地享受着。看,我们家的小猫本领可真大。
可爱的小猫成为我的好朋友,每天陪我一起玩耍、成长。我很喜欢它。