关于春游作文
今天,我们学校组织去自在公园春游。
来到自在公园,我仿佛已经闻到了春天的气息。草地上开着漫山遍野的花朵,到处一片春意盎然的景色。
我们来到了第一站,那里有一片沙堆,老师让我们休息一会儿。我们堆起来沙堡,有大有小,各式各样,旁边还有一个水池和一个小水桶,好像是专门为我们准备的。我们挖了一个坑把水倒进坑里,好玩极了。
老师喊集合了,我们边走边说,不知不觉来到了下一站,那里有许多健身器材,还有一座假山。老师让我们玩一会儿,同学们开心极了,有的玩单杠,有的玩滑滑梯,有的玩跷跷板,还有的像小猴子一样爬上了假山。
时间过得真快啊,我们依依不舍的地离开了。
关于春游作文11
周末,爸爸妈妈带我去春游。那里景色真美!碧蓝的天空一望无际!燕子在空中飞来飞去,那是春天的使者吧?柳条在微风中跳舞,那是春天的秀发吧?粉色的花儿咧嘴笑,那是春天的笑脸吧?小草从土里探出头来,那是春天的眉毛吧
淡淡的花香随风飘进我们的鼻子里,一切都是那么的赏心悦目,这真是令人心旷神怡的一天啊!