难忘的一句话作文
我们班是人才济济,强手如林。在这个班里,我算是一个名副其实的“丑小鸭”了。
我羨慕徐宏雨那清脆的嗓音,也羡慕孙梦然工整的字迹,更羡慕纪欣纾的文采,写起作文来一挥而就,下笔如有神……
记得有一次,一个同学向我借书,这本书里有一句话令我感受最深:“我愿用自己的努力编织成一片片羽毛,使自己变成一只美丽的天鹅。”作者能努力使自己变成天鹅,我为什么不能呢!我思索着……
之后,我开始发现自己的长处。每天练习写书法,有时作业多一些,很晚才睡觉,但我始终坚持练字,每天预习,把一本本好好的书写得满满的……
经过许久的努力,上课老师一提问,我就举手发言,下课了,我与同学打成一片,我的书法水平在班级里也数一数二,感谢那句话,它令我终生难忘!