我是一只小鸟作文
“我是一只小小小鸟,我要飞、飞的更高。”
每当听到这首歌,我就会默默地流泪。
这是一天下午,我和我的哥哥姐姐、爸爸妈妈组成了快乐的一家,在一棵快到 60 岁的树爷爷身上安了一个幸福的家,我们每天都在开开心心的吃着妈妈煮的饭菜,一边吃一边和兄弟姐妹、爸爸妈妈聊着每天新鲜的事情。
就在这一顷刻间,不幸的事落到了我们家,只听到一些人类在说话,接着就只听到“啪、啪”的声音,我们家就倒了一半,只听妈妈大声叫道:“大家快走,有危险。”我们立刻飞了起来,跟着爸爸妈妈飞走了。此时此刻,我听到了大树爷爷大声呻吟了起来,我回头一看,原来是树爷爷被人类的电锯残忍地杀害了,生命永远的结束了。我看着树爷爷、看着我们家,伤心的流下了泪水。
我想对人类说的一句话就是:“虽然我是一只小鸟,我也需要一个家,地球只有一个,世界不能克隆。”