电冰箱的作文
电冰箱对于人们来说已经不陌生了,几乎家家都有,随着科学技术的发展,电冰箱的品牌和功能不断更新,颜色和式样也是变化多端。可是我家的冰箱还是原来的样子,妈妈每天都擦试着,把它擦得闪亮闪亮的,骄傲的站在客厅的某个角落里,像一个打扮得漂亮的小姑娘,默默无闻的为我们服务,给我们的生活带来方便。
我家的电冰箱是由中国电冰箱厂出产的美菱冰箱,穿着一身橙红色外衣,很显眼。它的形状是长方体的,长160厘米,50厘米宽,单开门的,上面有三层。第一层是由各种小塑料圆形盒子做成的,是放鸡蛋用的,鸡蛋放在里面稳当,鸡蛋不会碎。第二层是有许多小架子组成的,第三层是放蔬菜的。
下面有二层,第一层是放肉食品,妈妈常把烤鸭、鸡腿等食物放在里面,我馋的直流口水。夏天,烈日炙烤着大地,放学回家就吃上一根,那滋味是说不出来的好,夏天第二层是放的是冰棍,冬天第二层放的是三鲜。
其实在冰箱的家族中,我只算个不大不小的冰箱。
我爱我们家的冰箱,冰箱一年四季的不停工作不知疲倦的工作,我爱冰箱!