电冰箱的作文
嗨,大家好!嗯,我是谁?猜个谜语你就知道了:“房子高又方,有门没有窗。房外热烘烘,房里冰冰凉。”对,就是我——电冰箱。在电器家族里,我可是大个子了!我身高1。6米,身穿一套银灰色西服,静静地站在客厅的角落里。我的身体分为两层,额头上有个能调节温度的按钮。别看我外表不怎么美观,敦实实的。可我两个肚子里呀,都是好东西!
夏天,太阳炙烤着大地。女主人提着刚买回来的冷饮,一股脑儿地塞进我的肚子里。她对小主人说,一天只能吃一块冷饮。可小主人脑子里全是雪糕了,女主人的话,早忘了!等女主人一走,他三步并作两步冲向我,抓起一大把雪糕,撕开包装纸,全塞进了嘴巴里。一边吃还一边含糊不清地说:“好……吃,好吃!”唉,真拿他没办法!
我最讨厌的就是鸡蛋了。夏天鸡蛋特容易坏,女主人每次都把鸡蛋放我这,结果每次都坏。男主人差点卖了我。不仅如此,还给了我一脚。身痛心更痛!明明是女主人不对,还怪在我头上。天理何在啊!
别看我挨了一脚,可我还是尽心尽力地为主人工作。东西一样没坏过!好了,我也不在这“王婆卖瓜,自卖自夸”了。因为,遇到问题还得靠你们解决啊!