回家的作文
一夜未眠的我迫不及待的坐上了车,并让爸爸加快速度,为的是要赶快回家。
乌云铺满了蓝天,满地的垃圾把城市变得“乱”起来,即使它再脏,我也不用为它的脏而烦恼了,因为,我要回家了,那里的天是那么让人迷恋,那里的空气,让你永远难忘,那里的山是一个个故事,那里的树是一个个期望,那里的土是成功的支撑,那里的人们是年的送信人。
我们这次回家,不仅是因为家乡的风景,还有一个最重要的——要过年了!我们希望陪着爷爷奶奶过一个好年,过一个幸福的年,不让爷爷奶奶觉得无聊,也要尽儿女的孝心。
在我的不断提醒下,我们很快就到了家,在赤红的太阳下,和爷爷奶奶度过着除夕!