魔方的作文
各位,你们玩儿过魔方吗?你们想了解更多的魔方吗?它们可是怪里怪气的“魔法师”!我带你们去领教一下它们的高招吧。
三阶魔方,它是魔方中的元老。它有六个面,每一个面都涂上一种颜色,将它打乱后,仿佛是宇宙中的星星,纵横交错,要想将它复原,可不是件容易的事。我过去有一个三阶魔方,每当我有空闲里,就拿着它来消磨时光,有时,我会忘记时间,甚至把正事也给忘记。
星星魔方,我认为它是魔方中最可爱的了。流线型的身体,圆鼓鼓的肚子,不知道征服了多少魔方爱好者。但这外表迷人的魔方可是暗藏“杀机”的。将它打乱后,它就像浑身竖着的刺猬,让你败在它可爱的外表下。
苹果魔方,它是魔方中的美食。红色或青色的身体,胖乎乎的,上面顶着一顶树叶帽子。这种魔方像个孩子,调皮得很,稍微“放纵”一下,就调皮起来,不会乖乖地让你复原。
魔方是挖掘智慧的铁铲,魔方也是解码思维的捷径。我希望有更多人喜欢魔方,使魔方变成更多人休闲时的伙伴。