熟悉的人作文
我妈妈脸上的表情可丰富了,一天可以变好几次呢!
早上妈妈起床后,高高兴兴地帮我们买早餐去了。没过一会儿,我听见门口“咚”的一声巨响,便心急火燎地跑出去一看。原来是妈妈刚走进门时,不小心摔了个大跟斗,整个人呆楞地坐在地上。
我赶紧把老妈扶了起来:“妈妈,您没事吧?”“没事,没事。”老妈一边说着,一边看着洒了一地的早餐,脸上一副无可奈何的表情,似乎感到很可惜。我安慰道:“早饭还是由我来烧给您吃吧,您好好休息会。”妈妈听了,立马露出了笑容说:“我儿子可真懂事。”
这就是我那爱变脸的妈妈。