知己的作文
人生难得一知己,真正的知己,是陪你走风雨的朋友,他/她不会放弃你,也不会离开你,就那么默默的呵护你,开心时,他/她景上添花,失意时,在你空间默默,留下安慰你的话,悄悄离开的人!陪你走到最后的人,这个人就是你的知己!
他/她很懂你,他/她不会问你为什么,也不会问你怎么了,他/她只是默默守候在你身边,无论时间怎样流逝,他/她对你的友谊,都不改变,这就是知己,真诚是友谊的桥梁,信任是友谊的永远,理解是友谊的纽带,宽容是友谊的永久!希望我们成为最好的知己!
知己不是陪你走平坦路的人,知己是在你失意时为你擦干泪水的朋友,遇到了请你珍惜,珍惜每个有缘人,永远的我们,永远的朋友,永远的快乐,永远的珍惜!我虽不完美,但我懂得珍惜你,我虽不富有,但我有你真心的朋友!
相遇只是美丽,相知让人珍惜,一生的相守,无需诺言,用心呵护就可以了,相信相遇就是美好,认识你真好,你是我美好的相遇。亲爱的朋友,亲爱的兄妹,让我们用真诚,把友谊在空间升华!彼此成为最好的知己!给人生留下美好的回忆!
相遇是美好的缘分,思念是真挚的情感,静夜里让明月带给你,我对你的思念,远方的你,天热防暑,天凉加衣,保重身体,远方的我永远的祝福你,祝你吉祥如意,幸福安康,永远平安!