我叫王xx,今年9岁了,我的头发卷卷的,像一层层波浪,为了防止它在风中凌乱,奶奶经常帮我把头发扎成个丸子头。细细的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石,闪烁着智慧的光芒。
我很喜欢画画,我画过花鸟鱼虫、房屋建筑、花草树木、山川河流……有一次我画的一作品参加学校的画画比赛,我居然得了二等奖,让我得意了好久。画画的热情更加的一发不可收拾。只要有空,就能看见我画画的身影,学校、家里、培训班、自习课……而且一画就停不下来,就连妈妈叫我吃饭也没听见。他们都叫我“小画家。”