梦的色彩作文
梦,多么美丽的字眼啊!我们每个人都有各种各样的梦,这些多彩的梦带领我们去遨游、去感受生活的美好。
我从小就做着这样一个梦,我在大海里嬉戏,在大海里玩耍,倾听大自然的声音。所以,每当我伤心难过的时候,我就想去看海,因为我相信,它的胸襟那么宽广,一定可以包容我的委屈;当我有开心的事情的时候,我也想去看海,因为我想让它一起来分享我的喜悦。
在暑假里的一天里,我的梦终于实现了,我和我亲爱的家人一起去我最喜欢的地方——海边。
在海边,我见到了气势磅礴、一望无际的碧海和多种多样的海洋生物,我感觉,我就像在参观海洋博物馆一样,一切都是那么新鲜,让好奇的我,忍不住去了解一番。
站在岸边,海风习习的吹在我的脸上,调皮的掀起我的衣带。我和姐姐在岸边追逐打闹,阳光暖暖的洒在我们的身上。
我看见海里的人们穿着泳衣,就像正在嬉戏的鱼儿一样,让我跃跃欲试,忍不住想要下去大展身手。
在水里,浪花拍打在我的脸上。我就想,要是能在大海里游泳该多么的好啊!于是我在爸爸的帮助下学习游泳。可是我没想到,我在水里扑腾了很久都没学会。我的信心受到了打击,爸爸看到我这个样子,鼓励我说“没事,刚开始都这样,加油,你会成功的。"有了爸爸的鼓励,我信心有一点一点的增加了。但遗憾的是我还是没有学会。
太阳渐渐下沉,我感到了一股凉意,我开始向岸边走去。可是我看见水里的人们都在游泳,有经不住诱惑又下去了。这次我可是做了十足的准备——带着游泳圈。我下定了决心,这次我一定要学会,经过了无数次的试验,我发现我学会了一点点。我把这个消息告诉了爸爸,爸爸很高兴的说,恭喜你,成功了。
要回家了,我站在岸边看了看大海,这个包含了我的快乐和委屈的地方,我想我一辈子都不会忘记。
如果说梦必须有一种颜色,那就是我最喜欢的颜色,蓝色,大海的颜色!