我的缺点作文
大家一定都有优缺点,我也不例外。我的缺点就是上课时说话、做小动作、爱搞破坏。
有一次,星期日我和梁陆伟在院子里玩,捡了一瓶油漆。鬼主意马上形成了,没有想后果会是怎样,好玩的心思驱使我把漆喷到一辆汽车上。悲剧还是上演了,汽车的主人知道是我做的就找到我的父母,因为我的贪玩害的我爸花了很多钱收拾我的烂摊子。我灰溜溜的回到家。心想今天这顿揍是跑不掉啦。爸爸妈妈并没有训斥我只是对我说:“这件事解决完啦就当是个花钱买了个教训吧,相信你以后不会犯同样的错误!”现在我已长大,判断能力加强,不会再犯那些低级的错误了。
这是我的缺点,我要认真改正我的缺点,发扬我的优点。
世界上没有万能的人,但每个人都有自己的优点和缺点,只要努力缺点就会改掉。我会努力地改掉缺点。完善自己,把自己改变到最好的状态!