我的缺点作文
其实,我最大的缺点就是粗心,不认真,但是,我有的时候都改不了。可是,就在那一次,我这的就改了。
那是一个晚上,我们的老师让我们做一份语文报纸,然后,就是那次我考得很糟糕。
我先看题,我看见第一个就是选读音的,就想:第一个都这么简单,那么,后面的题就更简单了吧,于是,我就马马虎虎的开始做了起来,最后,就连最后一个题一些错了一个字。
然后,老师发下卷子之后,看见了我考的分,我就开始反思:为什么别人都会考好,我就不会呢?应该是因为我的不认真和不细心吧!于是,我就下定决心,下一次一定要考好。
过了几天,老师又让我们做一份报纸,我就有个题一个题的看看得很认真,我把每一个的题目都申清,终于,功夫不负有心人,最后,我考了个全班第一,我很开心。
我最大的缺点就是粗心,所以,以后我一定要认真做题,不能再马马虎虎的了。这样反而会害了自己的。