我的缺点作文
我是一名刚刚进入五年级的大学生。我今年11岁。白皙的脸上有一双小眼睛,但特别有神。一张不那么小的嘴能言善辩,总是不停地谈论有趣的事情。我的性格很活泼,但也很粗心。
例如,当客人来我家时,我总是热情招待他们。出去玩的新朋友很快就成了朋友。有人说,“我来自远方”。我只是很活泼。由于我活泼的个性,我将积极参加学校的许多活动。例如:运动会;书法和绘画比赛值得鼓励,因为我和以前一样活跃。
除了我的优点,我也有缺点。那是“粗心大意”。我记得有一次爷爷叫我早起去上学,但我就是不动。过了一会儿,我被惊醒,看了看手表“哇”,马上就要迟到了。我穿上衣服,匆匆赶到学校,来到教室,看见班主任站在门口。我害怕地走向她,看见老师在朝我微笑。我想知道发生了什么事。我以为会有劈啪声的斥责,但我没想到老师会指着我的衣服。“嘿,”老师指着我的衣服做什么?我对此感到困惑。“我慌慌张张地穿上衣服,”我仔细看了看,不是吗?我挠了挠头,害羞地笑了。
事实上,除了活泼和粗心,我还有许多未知的方面。朋友们!你想了解我吗?那就留到以后吧。我想我会再写一遍!