我喜欢的玩具作文
小时候,我有许多玩具,但是我最喜欢的是会唱歌的小外星人。它是爸爸出差的时候买回来送给我的。
它有一个像游戏机一样的圆形地盘,上面盖着透明玻璃杯似的小瓶子,整个瓶子里全都是里全都是水状的液体。里面就站着一个小外星人。它头上长着三个金色的五角星,全身披着红色的大衣,显得非常活泼,可爱,好像就在水里游泳呢!
每当我写完作业,都会按一下按钮,听它唱歌。在期末考试前一天晚上,我跟平时一样听它唱歌,它好像在说:“谈宜嘉快要期末考试了,快点复习吧!”听着它的话,我就马上从书包里拿出语文书开始复习。在双休日里它也是我的好朋友,我经常跟它比赛唱歌和跳舞,我总能赢它,因为它是个小外星人嘛!我睡觉的时候,它给我唱催眠曲,让我慢慢地入睡。
自从跟它做了好朋友,我们就形影不离,非常快乐,它就是我心爱的玩具外星人。