小小动物年级作文
这个“小小动物园”是由我们家的各个成员组成的,有大公鸡爸爸、小熊猫弟弟和大老虎爷爷等。
首先,出场的是小熊猫弟弟。他的皮肤白白嫩嫩的,如果天气很热就会被蚊子叮得浑身都是小疙瘩。我的弟弟很调皮,每天晚睡又早起,眼睛当然会出现黑眼圈,我弟弟就是这样变成“小熊猫”的。他吃饭的时候,总是要先在我怀里撒个娇、卖个萌,我就会给弟弟一小片肉,他才肯心满意足地走开。
接下来,是我的大公鸡爸爸。我的爸爸像大公鸡,因为他属鸡,而且每天天还没亮,爸爸比闹钟更早喊醒我,他打开房间门大声地说:“起床了!”然后使劲摇摇我,我才慢慢睁开眼。
最后,还有我的大老虎爷爷。他的脸上好像时时刻刻刻着一个“王”字,十分威严的样子,家里的大事小事都归他管。如果我做错事情,爷爷总是严厉地批评我,叫我立刻改正,没有一点商量的余地。
这就是我家的“小小动物园”,每天生活在这里有趣又快乐,你喜欢吗?