最美的作文
早晨的空气是多么清新,开学第一天的太阳是多么美丽,那火辣辣的就像同学们迎接开学的那份激情。走进久别的校园,可以听到清晨鸟儿们的鸣叫声。绿油油的草坪和那像同学们的笑脸的花儿开放着。在这么美好的环境中我有一个非常好的心情,因为……
报到哪天,吕老师说让我和董舒晨参加开学典礼的升旗仪式的升旗手。听到这个消息后都不敢相信这是真的,我当时想把这个消息第一个告诉我的爸爸妈妈,我要大声的告诉他们,我要成为升旗手了,让他们因为我是升旗手而为自己的女儿自豪!
排练时我老是把握不住节奏,什么时候抛旗,什么时候向国旗敬礼,因为是第一次升旗,所以才不够好,老师们都说我太紧张了,要放松,可我就是放松不下来。这是一件光荣的事,不能有一点差错,我在心中要求自己!排练时间是有限的,所以把整个过程做完一遍后就已经上课了,那一夜我没睡好。
第二天,也就是9月1日,我很早就来到学校。我在老师的指导下,我反复练习,终于抛对了!
升国旗了,在雄壮的国歌声中,我从护旗手中接过旗面,按程序进行了规定动作,我看到五星红旗冉冉升起,我的心情无比激动,在那一刻,我想起了一年级时,老师问我们心中最美的是什么?那时只是随口说声:父母。今天看着自己升起的五星红旗才知道在我心中最美的是冉冉升起的五星红旗。
在这美丽的校园里有了一面五星红旗,这个校园就有了气势,就像一个人有了精神一样。升了国旗就要做好带头做用。很快就要到祖国的60庆典了,让我们用最好的成绩和爱心作为我们的厚礼献给祖国妈妈,让她开心!让我们祖国更强大!让五星红旗更美丽!